Aviso de privacidade
Ao clicar em “Entendi”, lembramos que você já leu o aviso para não repeti-lo neste navegador. Esse registro não autoriza rastreamento.
Duração: Permanece até você limpar os dados do site ou uma nova versão do aviso ser apresentada.
Login e segurança
O serviço de autenticação Supabase salva a sessão neste navegador para manter seu acesso entre visitas. Ao usar um dispositivo compartilhado, saia da conta ao terminar.
Duração: A sessão pode permanecer entre visitas, até você sair, limpar os dados do site ou ela ser invalidada.
Confirmação de e-mail
Guardamos temporariamente o e-mail pendente e o estado da confirmação na aba para orientar o cadastro.
Duração: Esses dados são removidos durante a conclusão do fluxo ou ao encerrar a sessão da aba.
Organização do painel e avisos
Salvamos a configuração dos cartões do painel por usuário e quais avisos de sessão já foram dispensados.
Duração: Ficam neste navegador, sem prazo automático de exclusão. Você pode redefini-los abaixo.
Faturamento e acesso de desenvolvedor
As configurações de faturamento preenchidas no sistema ficam no armazenamento local por loja. No modo desenvolvedor, também lembramos a loja selecionada.
Duração: Permanecem entre visitas, até serem removidos ou substituídos. A seleção de loja também é removida ao sair desse contexto.